asmae مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220
| موضوع: ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة الأحد أغسطس 25, 2013 11:14 pm | |
| من الكيكات الباردة التي تقدم في الصيف لإطفاء حره وتتناسب مع جميع المناسبات، وهي غنيةٌ بالفائدة لاحتوائها على الشوكولاته،ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة أرجو أن تعجبكم المقادير
- بيكنج باودر البراونيز,2 ملعقة صغيرة
- جوز مفروم البراونيز,200 غرام
- رقائق الجيلاتين موس الشوكولاتة,20 غرام
- الشوكولاته الداكنة موس الشوكولاتة,350 غرام
- حليب مكثف محلى موس الشوكولاتة,125 غرام
- كريمة خفق موس الشوكولاتة,600 غرام
- شوكولاته داكنة كريمة الشوكولاتة,100 غرام
- كريمة سائلة كريمة الشوكولاتة,100 مل
- زبدة غير مملحة مذابة البراونيز,100 غرام
- شوكولاته داكنة البراونيز,250 غرام
- حليب مكثف محلى البراونيز,250 غرام
- بيض البراونيز,5 حبة
- دقيق البراونيز,130 غرام
طريقة التحضيرلتحضير موس الشوكولاته:- تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاته . - يُسخّنالحليبالمكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاته. - تُضاف الكريمة المخفوقة على مهل بواسطة ملعقةٍ، يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة. لتحضير كريمة الشوكولاته: - تُذوّب الشوكولاته، وتُضاف الكريمةالساخنة، ويُخلط المزيج على مهل. لتحضير البراونيز: - تُذوّب الشوكولاته، وتُضاف الزبدة المذوّبة والحليب المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل. - يُخفقالبيضحتى يشكّل رغوةً، ثم يُضاف المزيج. - يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودرويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقةٍ كبيرةٍ. - يُسكب المزيج في صينية خَبزٍ مدهونةٍ بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم - يُخبز في فرنٍ محمّى بشكلٍ مسبقٍ على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة. - تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقةٍ لتبرد؛ يُضاف موسالشوكولاته ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعاتٍ. بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريمة الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد | |
|
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659
| موضوع: رد: ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة الإثنين يوليو 13, 2015 2:54 pm | |
| | |
|