ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ
 ديك رومي مشوي 754896741
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ
 ديك رومي مشوي 754896741
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
حكاية قلبي
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
asmae
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
قطرالندى
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
عاشقة كوريا
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
Rukia
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
اسيرة الصصمت
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
رسمي و القمر باسمي
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
ملكه الاحساس
 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 ديك رومي مشوي Oouo11 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
 ديك رومي مشوي Emptyمن طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


 

  ديك رومي مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
asmae
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
asmae


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220

 ديك رومي مشوي Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي مشوي    ديك رومي مشوي Emptyالسبت أغسطس 03, 2013 8:11 pm


 
 

المقادير:


• 1 ديك رومي كامل (زنة 6 إلى 8 كجم)


• عصير 1 حبة كبيرة من الليمون


• ملح وفلفل


• 200 جم من الزبدة، مذابة


• ½ حبة من البصل الأصفر، مقشر ومقطع إلى أرباع


• 1 حزمة من الكرفس، مقطع


• 2 حبة من الجزر، مقطع إلى شرائح


• 1 حزمة من البقدونس، مقطع


• 2 ملعقة طعام من الزعتر الطازج


• 2 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج


• 2 حبة من البرتقال


• السبع بهارات


• حزمة من البصل الأخضر


• 3 إلى 4 ملاعق طعام من العسل


• 1 ملعقة طعام من الثوم، مفروم



المرق


• 1 كوب من الجوز المحمص، مقطع


• ½ رغيف من الخبز الفرنسي البائت


• 1 حبة من البصل، مقطع


• 2 حبة من الكرفس، مقطع


• ½ قالب من الزبدة


• 1 حبة من التفاح الأخضر، مقطع


• 1 كوب من الزيتون الأخضر، مفرغ من النوى


• قوانص الديك الرومي، مغسولة


• ملح وفلفل

 ديك رومي مشوي 9998360327

طريقة التحضير


1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 205 مئوية.


2. يُغسل الديك الرومي، ثم يُجفف بمناشف ورقية.


3. يُدهن الديك الرومي من الداخل بنصف حبة من الليمون.


4. يُفرك الديك الرومي من جميع الأجزاء الداخلية بالملح.


5. يوضع البصل والجزر والبقدونس والكرفس والبصل الأخضر داخل تجويف الديك الرومي.


6. يُلف التجويف بورق الألومينيوم وتُربط الساقان معًا.


7. يُغلق الديك الرومي بخيط المطبخ.


8. تُحشى الرقبة بالبقدونس وتُربط جيدًا.


9. يُدهن الديك الرومي كله من الخارج بالزبدة المذابة ويُرش بالملح والفلفل.


10. يُرخى الجلد فوق الصدر والوركين والدبوسين العلويين بواسطة تمرير اليدين برفق بين الجلد واللحم.


11. تُدهن الزبدة الطرية تحت الجلد، ويوضع الثوم والزعتر وإكليل الجبل.


12. يوضع الديك الرومي في صينية شواء كبيرة الحجم، بحيث يكون الصدر إلى أسفل، في الرف السفلي من الفرن، ويضاف الزعتر وإكليل الجبل حول اليد الرومي بأكمله.


13. يُبشر قشر البرتقال والليمون، ويضاف إلى خليط الأعشاب.


14. يُقطع البرتقال والليمون إلى أنصاف وتُعصر العصائر فوق الديك الرومي.


15. توضع بقية الخضروات في قاع الصينية لاستخدامها في عمل المرق فيما بعد.


16. يُطهى الديك الرومي لمدة ½ ساعة في فرن ساخن على درجة حرارة 205 مئوية مع تغطيته، ثم تُخفض درجة الحرارة إلى 149 مئوية طوال الساعتين التاليتين.


17. تُخفض درجة الحرارة إلى 107 مئوية لمدة الساعة إلى الساعة ونصف التالية.


18. يُسقى الديك الرومي باستمرار بالعصائر الموجودة في الصينية كل 30 دقيقة.


19. يُغطى الديك الرومي بورق الألومينيوم إذا بدأ يُحمر مبكرًا.


20. لتحمير الديك الرومي، تُرفع درجة الحرارة إلى 149 مئوية (ويُقلب الديك على الجانب الآخر).


21. يُسقى الديك الرومي من مرتين إلى 3 مرات بالعسل في الساعة الأخيرة.



المرق


1. توضع القوانص في قدر صغيرة الحجم وتُغطى بالماء ويضاف الملح وتُسلق القوانص على نار هادئة لمدة ساعة واحدة دوت غطاء.


2. تُصفى القوانص، ويُحتفظ بالمرق.


3. تُحمر قطع الخبز على نار متوسطة الحرارة في 2 ملعقة طعام من الزبدة.


4. يُشوح البصل المقطع في قدر أخرى مع الكرفس والكمية المتبقية من الزبدة. يضاف الخبز والجوز والتفاح الأخضر والزيتون، ويضاف بعض المرق بحيث تكون كمية كافية للاحتفاظ بطراوة الخليط.


5. تضاف أيضًا الكمية المتبقية من الديك الرومي المطبوخ.


6. يُتبل الخليط، ثم يُغطى وتُخفض درجة الحرارة.


7. يُطهى الخليط لمدة ساعة واحدة مع إضافة المرق عند الحاجة.


8. يُهرس الخليط بقاطعة يدوية، ويُستخدم كصلصة.


الكمية تكفي: 12 شخصًا


مدة التحضير: 30 دقيقة


مدة الطهي: 180 دقيقة




 ديك رومي مشوي 3909873844
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659

 ديك رومي مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي مشوي    ديك رومي مشوي Emptyالإثنين يوليو 13, 2015 3:00 pm

 ديك رومي مشوي 13337374231831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://koktila.yoo7.com/
 
ديك رومي مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: