asmae مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220
| موضوع: سباغيتي بالدجاج والبشاميل الخميس أغسطس 01, 2013 9:16 pm | |
|
زمن التحضير: 15 دقائق زمن الطهي: 30 دقائق
المكونات
500 غرام قودي باستا إسباكيتي
500 غرام صدر دجاج مسحب، مقطع مكعبات
2 بصل، مقطع الى شرائح
1 علبة قودي ذرة ذهبية ، مصفاة
1 علبة فطر مصفى ومقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح
بهارات حسب الرغبة (كاري، فلفل أسود، قرفة، بهار، زنجبيل، هال)
1 كوب جبن موزاريلا مبشور
لصلصة البشاميل:
12 ملعقة كبير حليب فيلور المجفف مذوبة في 4 أكواب ماء
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 مكعب مرقة دجاج
ملح، جوزة الطيب مطحون، فلفل أبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير
تسلق الإسباكيتي حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم تصفى وتغسل بالماء البارد. يرش عليها ملح وقرفة وبهار وتوضع في صينية.
في مقلاة توضع ملعقتا الزبدة ويقلب فيها البصل ثم تضاف قطع الدجاج. عندما ينضج الدجاج يضاف الكاري، الفلفل أسود، القرفة، البهار، الزنجبيل، الهال، الفطر، الذرة والملح حسب الرغبة ويقلبوا قليلا.
يوضع خليط الدجاج والفطر والذرة فوق الباستا ويقلبوا.
لتحضير صلصة البشاميل: ، تذوب الزبدة في قدر ثم يضاف لها الدقيق ويحركوا جيداً. يضاف الحليب المذوب ويحرك حتى يكثف المزيج ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب حسب الرغبة. يحركوا لدقيقتين إضافيتين ثم ترفع الصلصة عن النار.
تسكب صلصة البشاميل فوق الباستا، ترش الجبنة على وجه الصينية وتخبز حتى يصبح وجهها ذهبياً.
| |
|
عاشقة كوريا مشَرَڣة ګۉګتَێـلـ
مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 164
| موضوع: رد: سباغيتي بالدجاج والبشاميل الجمعة أغسطس 02, 2013 3:20 am | |
|
طٌرحً لآمسً ٱلجَمآل وِتُسًلل إلى ٱلآعمآقَ لــ يّسًقَيّنٌآ منٌ روِعتُۂ مآ يّكفُيّ جَمٱل فُيّ كل نٌآحًيّة شّآكرة لكِيّ منٌ ٱلقَلبّ وِدُٱم ذٌوِقَك يّنٌزفُ ٱعذٌبّ مٱ لدُيّۂ بّيّنٌ طٌيّٱتُ ۂذٌۂ ٱلوِٱحًة فُيّ شّوِقَ مسًتُمر لحًروِفُك وِنٌزفُكــ | |
|
asmae مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220
| موضوع: رد: سباغيتي بالدجاج والبشاميل الأحد أغسطس 04, 2013 3:07 pm | |
|
شكرا لك تسلمي على الرد الرائع اسعدني تواجدك
| |
|